Musikverein Weicht

Unser traditionelles Jahreskonzert

Traditionell findet am zweiten Weihnachtsfeiertag unser Jahreskonzert statt, das sicherlich zu den musikalischen und emotionalen Höhepunkten des Jahres zählt.
Die Teilnahme an den jährlichen Wertungsspielen im Bezirk 5 des Allgäu-Schwäbischen Musikbund ist für den Musikverein Weicht selbstverständlich. Frühschoppen, Unterhaltungsauftritte und weitere Konzerte ergänzen unsere musikalische Vielfalt.

Musikprobe im Weichter Lagerhaus

Unser wichtigster Termin ist dienstags um 20.00 Uhr – dann ist Musikprobe im Weichter Lagerhaus. Willst du bei uns mitspielen, dann komm gerne vorbei!

Wollt ihr, dass wir bei euch spielen?!

Mit festverankerten Veranstaltungen, wie dem Kesselfleischessen im Fasching und dem Lagerhausfest an Vatertag, leistet der Verein einen wertvollen Beitrag für die Kultur und das Zusammenleben in unserer Gemeinde. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher bei unseren Veranstaltungen und Auftritten. Wollt ihr auch, dass wir bei euch spielen?!